Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Бриллианты Зыкиной нашли у ее домработницы

10 марта 2010, 15:22
0
Татьяна Свинкова. Фото РИА Новости. Владимир Федоренко
Татьяна Свинкова. Фото РИА Новости. Владимир Федоренко
Правоохранительные органы Москвы вернули семье певицы Людмилы Зыкиной драгоценности, которые были похищены после ее смерти, сообщает Life News со ссылкой на источник в органах. Бриллианты, мебель и личные вещи были изъяты милиционерами в коттедже домработницы певицы Татьяны Свинковой.

"Помощница Зыкиной Татьяна Свинкова после смерти певицы вывезла мебель, личные вещи и драгоценности певицы в свой загородный дом", - рассказал источник. Предполагалось, что незадолго до смерти Зыкина поместила бриллианты в один из банков Москвы. Ранее в отношении Свинковой было возбуждено уголовное дело по статье 330 УК РФ "Самоуправство". В данное время решается вопрос о переквалификации дела на статью 158 "Кража". Конфискованные бриллиантовые колье, золотые украшения, концертные платья певицы и предметы интерьера переданы племяннику Зыкиной.

Напомним, народная артистка СССР Людмила Зыкина скончалась 1 июля 2009 года в результате остановки сердца. Позднее двоюродная сестра певицы обвинила Свинкову в смерти Зыкиной. По ее словам, домработница имела большое влияние на артистку и настояла том, чтобы Зыкина переехала на дачу в Архангельское, откуда певица практически не выезжала.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц