1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

"Бросалась камнями и укусила за руку" - попрошайка с детьми напала на водителя в Алматы 05 октября 2020, 17:45

Попрошайка с пятью детьми напала на водителя в Алматы из-за отказа дать деньги. Об этом стало известно из социальных сетей. В полиции прокомментировали
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Кадр из видео Кадр из видео

Попрошайка с пятью детьми напала на водителя в Алматы из-за отказа дать деньги. Об этом стало известно из социальных сетей. В полиции прокомментировали инцидент, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Публикация появилась в Instagram-паблике. По словам автора поста, это произошло около базара "Алтын Орда". 

"Попрошайка с пятью детьми разбила заднее стекло машины за то, что просто посигналили и не дали ей денег. Потом напала на нас с палкой и бросалась камнями. Она очень агрессивная и неадекватная. Полиция ехала два часа, ее даже не задержали. Среди белого дня бросаются без причины, так как мы не проявляли ни агрессию, ни оскорблений. У мамы большая гематома на лице и кровоподтек на голове. Меня укусила за руку. Также женщина, которая нас начала защищать, ей прокусила палец", - написал автор поста.

На видео женщина с детьми действительно нападает на автора с палкой.

В полиции Алматинской области прокомментировали инцидент. Этот материал зарегистрирован в Управлении полиции Карасайского района.

"По данному факту 3 октября с заявлением в полицию обратились гражданка М., ее дочь гражданка Б. и пассажир А. В отношении неизвестной женщины, которая около 17.30 по трассе Алматы - Бишкек вблизи рынка "Алтын Орда" в западном направлении разбила заднее лобовое стекло автомашины и нанесла телесные повреждения.
По данному факту установлена 37-летняя гражданка К., нигде не работающая, занимающаяся попрошайничеством на территории рынка "Алтын Орда". На нее составлено шесть административных протоколов, из них три протокола по статье "Причинение телесных повреждений", а также по статьям "Мелкое хулиганство", "Выброс мусора", "Приставание в общественном месте". 
В настоящий момент возбуждено административное производство, назначена судебно-медицинская экспертиза, по заключению которой будет принято окончательное процессуальное решение", - сообщили в Департаменте полиции.

Только главные новости - в Telegram-канале Tengrinews.kz! Подпишись и получай самое важное прямо на свой телефон.



Join Telegram