Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Бутики при пожаре в ТЦ "Рамстор" не пострадали

20 декабря 2010, 11:55
0
Фото с сайта bb.ct.com.kz
Фото с сайта bb.ct.com.kz
При пожаре в торговом центре "Рамстор" бутики не пострадали, сгорел фасад здания с первого по четвертый этажи. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в Главном управлении государственной противопожарной службе по Алматы.Также стало известно, что из здания были эвакуированы 20 человек.

"Загорелась наружная обшивка супермаркета. Площадь пожара составила 60 квадратных метров, огонь не распространился на торговые отделы, - прокомментировали в ведомстве. - Ликвидацией пожара занимались 18 человек. Было задействовано семь единиц техники".

"Сегодня магазин работает в обычном режиме. Мы соблюдаем противопожарную безопасность, однако вчера, 19 декабря на момент возгорания меня в здании не было, - говорит начальник противопожарной службы ТЦ "Рамстор" Ерлан Нусипов. - Я сейчас все выясню, кто дежурил, кто был ответственен и кто мог допустить такой инцидент".

По словам Нусипова, сотрудники торгового центра пишут объяснительные. Виновные в произошедшем будут наказаны. Причины пожара и сумма ущерба устанавливаются. Нусипов исключил версию поджога конкурентами.

Напомним, вчера, 19 декабря в 12.02 по астанинскому времени в "Рамсторе", расположенном на Фурманова, начался пожар. Жертв и пострадавших в результате случившегося не было. Пожар удалось ликвидировать примерно за час.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц