Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Бывший работник Черкизовского рынка стал серийным убийцей

11 сентября 2009, 11:21
0
Иллюстрация с сайта hotnum.ru
Иллюстрация с сайта hotnum.ru
В Москве задержали гражданина Таджикистана, который за три месяца совершил пять жестоких убийств, пишет "Московский Комсомолец" . Жертвами преступника были "неблагополучные" жители города.

В притоне для пьяниц на Никитинской улице были обнаружены два трупа. А в соседней квартире тело еще одной женщины. По версии следствия, гражданин Таджикистана, который часто посещал притон, сначала задушил хозяйку и ее соседа. После он завладел ключами от дома мужчины и убил его жену, нанеся ей 20 ударов ножом. Преступник забрал все ценные вещи и скрылся.

За два месяца до этого, на той же улице произошло зверское убийство пожилой женщины и ее сына-инвалида. Преступник связал их скотчем, задушил и поджег. Его лицо запечатлела камера видеонаблюдения.

31-летний гражданин Таджикистана ранее работал на Черкизовском рынке. После закрытия торговой площади он остро нуждался в деньгах. Преступник подрабатывал в одном из магазинов, где его и задержали сотрудники второго отдела МУРа вместе с сыщиками ОВД “Северное Измайлово”.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц