1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Бывший замглавы МВД Казахстана подал в суд на сына известного бизнесмена за клевету 27 февраля 2012, 17:23

Александр Кулинич подал исковое заявление о защите чести и достоинства и возмещении морального вреда на жителя Кокшетау Владимира Свидерского.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Бывший заместитель главы МВД Казахстана Александр Кулинич. Фото ©Ярослав Радловский Бывший заместитель главы МВД Казахстана Александр Кулинич. Фото ©Ярослав Радловский
Бывший заместитель главы МВД Казахстана генерал-майор Александр Кулинич намерен в суде отстоять свои честь и достоинство, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Как сообщил агентству адвокат Кулинича Ернур Жусупов, в понедельник он от имени своего подзащитного подал два исковых заявления в суд Кокшетау. "Подана жалоба в порядке частного обвинения по клевете. Это статьи "Клевета" и "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении либо в средствах массовой информации", и исковое заявление о защите чести и достоинства и возмещении морального вреда на жителя Кокшетау Владимира Свидерского", - сказал адвокат. Как сообщалось, ранее на Свидерского подал в суд прокурор Акмолинской области Азамат Жылкыбаев, требуя привлечь к ответственности за клевету в его адрес. 22 января на сайте Youtube был размещен видеосюжет, в котором Свидерский, задержанный за пьяный дебош в одном из городских кафе, рассказывал сотрудникам полиции о якобы ежемесячной передаче Жылкыбаеву незаконного денежного вознаграждения в сумме 100 тысяч долларов. В записи фигурировало и имя Кулинича.


Join Telegram