1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Cайт знакомств служил площадкой для объявлений проституток в Алматы 26 ноября 2020, 18:52

Полиция Алматы заявила, что сайт "Друг Вокруг" служил площадкой для объявлений об услугах проституции, передает Tengrinews.kz со ссылкой на
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Кадр из видео Кадр из видео

Полиция Алматы заявила, что сайт "Друг Вокруг" служил площадкой для объявлений об услугах проституции, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу городского Департамента полиции.

Сообщается, что за минувшую ночь сотрудники криминальной полиции выявили семерых проституток, которые оказывали интимные услуги за денежное вознаграждение через интернет-сайт "Друг Вокруг".

"Услуги клиентам женщины легкого поведения оказывали на съемных квартирах. Минувшей ночью выявили три так называемых притона, в одном из которых "трудилась" 31-летняя гражданка Узбекистана. Владельцы указанных квартир за предоставление помещения заведомо для занятия проституцией привлечены к ответственности. Меры административного воздействия также были приняты и в отношении женщин, занимающихся проституцией. Кроме того, за истекшие сутки в городе были выявлены два импровизированных массажных салона. Один из них дислоцировался в частном особняке, другой - в квартире одного из домов по проспекту Аль-Фараби. В обоих салонах работали по пять женщин, которые оказывали клиентам интимные услуги, и администраторы, один из которых - мужчина", - сообщил начальник Управления криминальной полиции Еркин Инкаров.

По данным главы управления криминальной полиции, задержанные девушки в ходе рейдовых мероприятий были доставлены в Департамент полиции, где развернулась мобильная лаборатория по проверке женщин на СПИД. Специалисты профильного центра провели обследование 47 лиц, занимающихся проституцией.

Самые важные новости вместе с фото и видео! Доставляем прямо на твой телефон. Подпишись на Telegram-канал Tengrinews.kz!



Join Telegram