1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Cайт знакомств служил площадкой для объявлений проституток в Алматы 26 ноября 2020, 18:52

Полиция Алматы заявила, что сайт "Друг Вокруг" служил площадкой для объявлений об услугах проституции, передает Tengrinews.kz со ссылкой на
Кадр из видео Кадр из видео

Полиция Алматы заявила, что сайт "Друг Вокруг" служил площадкой для объявлений об услугах проституции, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу городского Департамента полиции.

Сообщается, что за минувшую ночь сотрудники криминальной полиции выявили семерых проституток, которые оказывали интимные услуги за денежное вознаграждение через интернет-сайт "Друг Вокруг".

"Услуги клиентам женщины легкого поведения оказывали на съемных квартирах. Минувшей ночью выявили три так называемых притона, в одном из которых "трудилась" 31-летняя гражданка Узбекистана. Владельцы указанных квартир за предоставление помещения заведомо для занятия проституцией привлечены к ответственности. Меры административного воздействия также были приняты и в отношении женщин, занимающихся проституцией. Кроме того, за истекшие сутки в городе были выявлены два импровизированных массажных салона. Один из них дислоцировался в частном особняке, другой - в квартире одного из домов по проспекту Аль-Фараби. В обоих салонах работали по пять женщин, которые оказывали клиентам интимные услуги, и администраторы, один из которых - мужчина", - сообщил начальник Управления криминальной полиции Еркин Инкаров.

По данным главы управления криминальной полиции, задержанные девушки в ходе рейдовых мероприятий были доставлены в Департамент полиции, где развернулась мобильная лаборатория по проверке женщин на СПИД. Специалисты профильного центра провели обследование 47 лиц, занимающихся проституцией.

Самые важные новости вместе с фото и видео! Доставляем прямо на твой телефон. Подпишись на Telegram-канал Tengrinews.kz!