Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Универсиада-2017 Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 328.49
EUR / KZT - 352.77
CNY / KZT - 47.90
RUB / KZT - 5.55

Часть бывших финполовцев лишится работы

11 сентября 2014, 14:17
25
Иллюстрация tengrinews ©
Иллюстрация tengrinews ©

Часть бывших финполовцев лишится работы, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на председателя Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции Кайрата Кожамжарова.

"То есть какие-то люди все-таки потеряют работу?" - поинтересовался корреспондент Tengrinews.kz у Кожамжарова. "Да. Будет конкурсный отбор", - ответил он.

"В новом органе будут люди, которые пройдут через конкурсный отбор, через полиграф и так далее. То есть мы даем сейчас посыл обществу: все желающие, кто хочет работать в агентстве, могут сдавать документы", - сказал глава ведомства.

Он рассказал, что в настоящее время в Парламент внесен соответствующий законопроект, который в частности касается штатной численности Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции. "Сейчас в Парламент внесли, вчера уже правительство одобрило. Исходя из этого, будем уже определяться и по численности в том числе", - сказал Кожамжаров после заседания Общенациональной коалиции демократических сил "Казахстан-2050".

Сегодня он рассказал о структуре нового ведомства и его приоритетах. По его словам, вакантные должности займут новые работники, успешно прошедшие конкурсные процедуры. При этом будут учитываться результаты тестирования, позволяющие оценивать не только знания и профессиональный уровень кандидатов, но и их личные качества.


Нравится
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц