1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

"Часто бросала детей". Муж "избитой" карагандинки ответил на обвинения 05 января 2021, 18:08

Недавно мы писали о карагандинке Мадине Калиевой, которая обвинила бывшего мужа в побоях и издевательствах. Женщина рассказала, что мужчина
Фото Мадины Калиевой Фото Мадины Калиевой

Недавно мы писали о карагандинке Мадине Калиевой, которая обвинила бывшего мужа в побоях и издевательствах. Женщина рассказала, что мужчина якобы не дает ей видеться с детьми, а на откровения она решилась после трагической гибели астанчанки Сымбат Кулжагаровой. После публикации материала с корреспондентом Tengrinews.kz связался экс-супруг Мадины Марат Калиев. Он рассказал свою версию семейной жизни пары. 

По словам 37-летнего мужчины, разногласия с 25-летней женой Мадиной Калиевой у него начались 17 ноября прошлого года. Он сообщил, что в этот день утром родители отвезли детей в садик.

"Потом мы вернулись, а Мадина отнесла в ателье куртку дочери на ремонт. А вернулась она со своим братом, собрала вещи и старшего сына. В коридоре на мой вопрос она ответила, что уходит. Я вновь спросил: "А как же маленькие дети?" Она ответила: "Сам справишься", - сказал Марат.

Он заявил, что после этих событий 23 ноября к нему домой пришли сотрудники полиции. Правоохранители, как отметил супруг, прибыли по заявлению о побоях.

"Якобы она обратилась в травматологический пункт с какими-то побоями. Я написал им объяснительную о том, что жена ушла от меня пять дней назад и что я не знаю, где она могла получить эти побои. Вечером пришли другие сотрудники, которые хотели вручить Мадине постановление о назначении судебной экспертизы. Но я им также сообщил, что супруга здесь не проживает и ушла в дом своего отца несколько дней назад.

А вообще, за пять лет нашей совместной жизни она часто так делала: бросала детей и уходила в дом отца. То старшего забирала и младших детей оставляла, то наоборот. Это повторялось столько раз, что я со счету сбился", - поделился мужчина.

Марат Калиев утверждает, что не является мастером спорта по дзюдо и никогда не занимался этим видом спорта. Он также заявляет, что не избивал свою жену и нет никаких доказательств, подтверждающих данный факт.

"Это ее доводы. Если бы были какие-то факты побоев, наверно, это было бы где-то документально зафиксировано. Нет никаких бумаг или обращений. Однако это голословные высказывания Мадины, которые она сейчас активно освещает в СМИ. Я ее не бил кулаком по лицу.

Также она заявляет, что я отбирал ее телефон, не давал сидеть в Интернете. Но у Мадины есть свои странички в социальных сетях, где она ежедневно выставляет несколько постов. И это на протяжение всех пяти лет", - считает он.

Марат отмечает, что супруга часто проводила время на сайте mom.life, который является своеобразным дневником молодых мамочек. Мужчина утверждает, что в соцсетях жена "посвящала любвеобильные посты родителям супруга".

"Если изучить ее страницу на этом сайте, то можно много понять. Она утверждает, что похудела на 30 килограммов якобы из-за побоев и стрессов. Но у себя на страничке Мадина писала, что занимается упражнениями "вакуум живота". В одном из постов она сообщила, что бросила семь килограммов веса. Сейчас она весит примерно 65-70 килограммов, у нас одинаковый вес и размер ноги. На последних неделях беременности она весила максимум 80 килограммов, это естественно. Даже с учетом этого она никогда не теряла 30 килограммов веса", - утверждает он.

Марат отметил, что волосы жены стали выпадать не из-за стрессов на почве якобы семейно-бытовых конфликтов. Причину выпадения, по его словам, супруга ранее рассказывала в соцсетях.

Также Марат Калиев рассказал о поступке жены, который он считает странным.

"В субботу, 28 ноября, она попросила меня забрать старшего сына с плавания, чтобы он переночевал у меня. На следующий день были соревнования по дзюдо, и она попросила отвезти сына туда. Я так и сделал. И теперь я задаюсь вопросом: если она везде в социальных сетях описывает меня тираном и извергом, то почему она отпускает своего ребенка со мной. Тем более я ему не родной отец", - поделился мнением муж.

Супруг ответил на некоторые доводы Мадины.

"В этом году она поступила в магистратуру, но в то же время заявляет, что я не давал ей возможности учиться. Но как бы она смогла поступить тогда? Я ее всегда поддерживаю, никогда не перечу, не запрещал выходить куда-то и не отнимал телефон.

Кроме того, сейчас стоит один вопрос. В этом году в магистратуре Мадина будет учиться дистанционно, на второй год она должна будет очно пройти обучение. А с кем она собирается оставлять детей? Она об этом не думает даже. Я не понимаю этого", - поделился мнением он.

Марат заявляет, что не собирался никогда лишать супругу материнских прав на детей. Он считает, что "историю о побоях она придумала из-за желания развестись". Мужчина отмечает, что вся эта ситуация уже отразилась на его близких и родных.

"Мадина очень любит сидеть в соцсетях, постоянно спрашивает там какие-то советы у других пользователей, иногда даже советы интимного характера. Она строит из себя медийную личность, чтобы заручиться поддержкой общественности. Хотя она молодая мать и должна заниматься детьми.

Недавно был суд по бракоразводному процессу, и после этого Мадина опубликовала мое фото в соцсетях и мой адрес проживания. А у меня дома живут престарелые родители. После этой публикации начались угрозы в мой адрес, и теперь я боюсь за свою жизнь", - сказал муж.

Отметим, что ранее Мадина Калиева в интервью корреспонденту Tengrinews.kz рассказала свою версию семейно-бытового конфликта. После данной публикации, как рассказал Марат, в полиции попросили отдать детей супруге. Однако мужчина объяснил, почему не мог так поступить, и организовал лишь встречу с женой.

"У меня один ребенок нуждается в особом отношении и ходит в садик с логопедическим уклоном. Такого детского учреждения в районе проживания Мадины нет. Моя младшая дочь страдает врожденным кожным заболеванием: ей нельзя находиться в холоде и в контакте с домашними животными, ей нужна гипоаллергенная диета. А в доме отца Мадины живут и кошки, и собаки, там холодно. Поэтому я не хочу отдавать своих детей, на которых, как отец, имею родительские права, в такие условия. Тем более для того, чтобы Мадина увезла детей, нужно решение соответствующих органов", - сказал Марат.

Руки дочери Марата и Мадины Калиевых

"20 декабря Мадина приехала к нам домой вместе с полицейскими и со своим репортером. Ее и сотрудников я впустил, а репортера отказался впускать. Потому что сейчас карантинный период, а у меня дома маленькие дети и пожилые родители живут. Тем более он был без маски. После этого Мадина заявляет, что оставит детей у меня, если я впущу журналиста. Но там находился сотрудник полиции, у которого видеожетон записывал все происходящее. В итоге она настояла на своем, и когда репортер начал снимать, она начала плакать и обнимать детей. Она своими действиями думает не о детях, а о себе: как можно заработать больше лайков и аудитории, стать популярнее. Ей дети не нужны", - отметил он.

Как сообщалось ранее, Марат и Мадина Калиевы женаты с 2016 года. Они воспитывают 4-летнего сына и 3-летнюю дочь. Также Мадина имеет 7-летнего сына от первого брака. Супруга утверждает, что через полгода после свадьбы якобы начались побои со стороны мужа. Подробнее об этом можете прочитать здесь.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!