1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

"Че там?" Казахстанцы шутят про нового героя Казнета 09 апреля 2021, 18:09

Казахстанцы придумывают шутки про нового героя Сети, который прославился дерзким общением и фразой "Че там?" Пользователи соцсети иронизируют
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видео Кадр из видео

Казахстанцы придумывают шутки про нового героя Сети, который прославился дерзким общением и фразой "Че там?" Пользователи соцсети иронизируют над выходкой пассажира автобуса, который прикрывался своей влиятельной "крышей" в лице "майора Ержана", передает корреспондент Tengrinews.kz.

Конфликт молодого парня с неизвестным в общественном транспорте вдохновил пользователей Казнета на новые шутки. Так, некоторые из них уже сняли пародию на произошедшее. Как повествуется в комедийном ролике, один парень приходит к знакомому и сообщает о необычной находке - очках с прямыми углами. Он отмечает, что с их помощью решил многие свои проблемы. Далее парни перекрикивают друг друга фразой "Че там?"

Также в Сети появился ролик, на котором известный певец Кайрат Нуртас и его коллеги по эстраде исполняют песню на узбекском языке. В тексте композиции присутствуют слова "Че там?" Отметим, что данное видео, возможно, было снято давно, задолго до событий в автобусе. Тем не менее автор публикации задается вопросом: не эти ли музыканты являются "крышей" того парня из общественного транспорта?

Еще в соцсетях распространяют видеоролик, который не имеет отношения к вышеназванным событиям. На этих кадрах некий мужчина, по визуальным данным находящийся в состоянии алкогольного опьянения, сопротивляется полицейским. Далее он задает вопросы правоохранителям: "Ты знаешь, кто я такой?", "Ты знаешь, кто мой отец?"

Пользователи Сети разглядели некие параллели между двумя этими инцидентами. Однако где именно произошло последнее событие, неизвестно. Возможно, дело имело место в соседних странах.

Напомним, в одном из автобусов сняли на видео конфликт между пассажирами. Один из них в темных очках представляется Ернуром и угрожает другому тем, что донесет информацию о ситуации до своих "высокопоставленных родственников". Далее парень называет имя одного из них - якобы его брат по имени Ержан работает майором. Всю словесную перепалку он сопровождает вопросом "Че там?"

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @kris_p_almaty +21 | 🇰🇿🚔🔝 (@kris.p.online)

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!