Четвертые сутки ищут 8-летнего Игоря Коцкого в Костанае

07 июля 2017, 15:48
15
Четвертые сутки ищут 8-летнего Игоря Коцкого в Костанае - Фото предоставлено родственниками. Alau.kz
Фото предоставлено родственниками. Alau.kz

Четвертые сутки ищут 8-летнего Игоря Коцкого в Костанае, пишет Alau.kz. Как сообщил заместитель руководителя Северного регионального аэромобильного оперативного отряда Сергей Шмидт, поиски мальчика продолжаются в районе "корейского моста".

Реку Тобол обследуют на лодках. Работают водолазы. Всего, по словам Сергея Шмидта, в поисковых работах задействовано 13 человек Северного РАОСО. "Поиски затруднены из-за сильного течения. Водолазов сносит. Работают две лодки. Все русло водолазы прошли, пошли по второму разу искать, лодки будут спускать к поселку Джамбул", - сообщил Сергей Шмидт.

Вместе с тем волонтеры также продолжают поиски 8-летнего Игоря Коцкого на суше. Они круглосуточно на связи друг с другом. Проделали большую работу по поискам мальчика. Кто-то откликается на призыв о помощи в поисках и предоставляет лодку, жилеты, кто-то делится топливом. Продолжается расклейка и раздача ориентировок. Волонтеры обследуют дачи, заброшенные здания, ищут свидетелей.

Фото Alau.kz

8-летний Игорь Коцкий пропал 4 июля в районе магазина "Восток". Его последний раз видели в "магазине 101". К поискам присоединились волонтеры. Далее поиски начали вести водолазы Северного РАОСО. Сообщалось, что похожего на Игоря мальчика видели с мужчиной. Они якобы шли по трассе в сторону поселка Затобольск. Сегодня волонтеры вели поиски на лодке. Неравнодушных костанайцев просят присоединиться к поискам.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц