1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Четыре дня спустя: Врачи рассказали о состоянии упавшего в алматинском ТРЦ ребенка16 октября 2017, 15:57

Кадр из видео Кадр из видео

Состояние здоровья упавшего с высоты третьего этажа в ТРЦ "Март" двухлетнего мальчика не ухудшилось, но остается крайне тяжелым, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу управления здравоохранения Алматы. 

"Состояние ребенка остается крайне тяжелым. За время наблюдения без ухудшений. Ребенок находится в отделении реанимации Центра детской неотложной медицинской помощи", - рассказали в пресс-службе. 

Ранее сообщалось о том, что при поступлении в детскую городскую клиническую больницу № 1 малышу поставили диагноз: "тяжелая сочетанная травма, ушиб головного мозга тяжелой степени, перелом лобных костей с переходом на основание черепа, субдуральная гематома, перелом бедренной кости, кисти, ушиб органов брюшной полости и грудной клетки".

Напомним, примерно в 17.30 12 октября в ТРЦ "Март" ребенок, предположительно, выпал из рук матери, которая поднималась на четвертый этаж на эскалаторе. По словам свидетелей происшествия, женщина также другой рукой держала коляску со вторым ребенком.