1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Чиновник Минфина прокомментировал ДТП с участием сына в Нур-Султане 05 мая 2021, 18:19

Глава управления в Комитете госдоходов Минфина Дамир Нургалиев подтвердил информацию о том, что его сын на Toyota сбил подростка на пешеходном
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Глава управления в Комитете госдоходов Минфина Дамир Нургалиев подтвердил информацию о том, что его сын на Toyota сбил подростка на пешеходном переходе в Нур-Султане, передает Tengrinews.kz со ссылкой на электронное письмо чиновника, которое получила редакция.

"Я занимаю должность руководителя управления в КГД МФ РК и не являюсь "высокопоставленным чиновником". Определение данного случая как дорожно-транспортного происшествия, его квалификация и всех его обстоятельств относятся к компетенции правоохранительных органов, которые и примут соответствующее решение", - говорится в письме Нургалиева.

По его словам, сейчас преждевременно делать какие-либо выводы. "При этом какого-либо вмешательства с моей стороны в действия правоохранительных органов не осуществляется, да и преследуется по закону. В свою очередь с моей стороны проведена беседа с сыном об указанном в публикациях случае, также, хоть и отсутствуют претензии от другой стороны, нами принесены извинения. Хочу отметить, что данный случай никакого отношения к моей работе и работе Министерства финансов и КГД не имеет", - добавил чиновник.

Напомним, ранее казахстанка Сара Берсан заявила о ДТП с сыном чиновника в Нур-Султане. В своем Facebook она рассказала, что стала свидетелем, как 21-летний водитель на пешеходном переходе сбил подростка и скрылся с места происшествия. В полиции сообщили, что по данному факту проводится дознание.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!