1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Число жертв ДТП в ЗКО увеличилось до 4 30 ноября 2020, 13:49

Число погибших в результате лобового столкновения двух легковых автомобилей на трассе в Западно-Казахстанской области увеличилось до четырех

Число погибших в результате лобового столкновения двух легковых автомобилей на трассе в Западно-Казахстанской области увеличилось до четырех человек. Скончался получивший травмы водитель "Волги".
В управлении здравоохранения сообщили, что через четыре часа после аварии 69-летний мужчина умер в Казталовской районной больнице, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Пострадавшая 27-летняя женщина находится до сих пор в коме. Решается вопрос ее транспортировки в Уральск. 17-летний подросток, получивший перелом кисти, переведен в областную многопрофильную больницу", - сообщили в Управлении здравоохранения ЗКО.

В департаменте полиции проинформировали, что по данному факту проводится досудебное расследование по части 4 статьи 345 УК РК (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами). 

"Установлено, что водитель "Волги" выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с едущей навстречу "Ладой Гранта", - отметил официальный представитель ДП ЗКО Болатбек Бельгибеков.

Напомним, что днем 29 ноября на 16-м километре автотрассы Казталовка – Чапаево лоб в лоб столкнулись два автомобиля. В результате ДТП трое человек скончались на месте аварии.

Самые важные новости вместе с фото и видео! Доставляем прямо на твой телефон. Подпишись на Telegram-канал Tengrinews.kz!