Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Число пострадавших в ДТП с водовозом в Алматы увеличилось до 7

13 августа 2015, 18:15
21
На месте ДТП. Фото программы © "Территория происшествий"
На месте ДТП. Фото программы © "Территория происшествий"

Врачи прокомментировали состояние пострадавших в ДТП с водовозом, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. В результате аварии в поселке Каменка погибли два человека, а пострадали семь, в том числе ребенок.

По словам заместителя главного врача детской больницы, пострадавший годовалый ребенок находится в крайне тяжелом состоянии в реанимации. Ему оказана вся необходимая медицинская помощь, у малыша ушиб головного мозга, он находится без сознания.

В результате ДТП клиническая смерть наступила у одной из женщин, она была доставлена в горбольницу №7, ее спасти не удалось. "Двое из пострадавших после оказания помощи были отправлены домой для дальнейшего лечения, еще двое находятся в нейрохирургическом отделении в горбольнице №7. Их жизни ничего не угрожает", - рассказал главный врач горбольницы №7 Болатбек Баймаханов. Еще двое пострадавших доставлены в областную многопрофильную клинику и БСНП.

В управлении отметили, что на место аварии в оперативном порядке выезжали шесть бригад "скорой помощи". Напомним, авария произошла 13 августа, приблизительно в 10.40 в поселке Каменка. Водовоз ехал по улице Грозы и, по предварительным данным, не справившись с управлением, столкнулся с автомобилем марки BMW. После этого грузовик снес столб и допустил наезд на пешеходов, которые шли по тротуару. В результате водовоз насмерть придавил одного человека.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц