Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Все члены семьи Денякиных вылетят в США для дачи показаний по убийству казахстанца

13 октября 2011, 15:12
0
Кирилл Денякин. Фото из семейного архива Денякиных
Кирилл Денякин. Фото из семейного архива Денякиных
Мать Кирилла Денякина. Фото из семейного архива Денякиных
Мать Кирилла Денякина. Фото из семейного архива Денякиных
Для дачи показаний по факту убийства карагандинца Кирилла Денякина в США вылетят все члены его семьи. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказала мать убитого парня Елена Денякина. Она уточнила, что вылет состоится 14 ноября.

"Адвокаты выслали деньги на перелет и уведомление о даче показаний. Мы вылетим всей семьей (Иван Денякин-отец, Роман Денякин - брат. - Прим. автора) в США, как только оформим необходимые для перелета документы", - сообщила Денякина. Она добавила, что после дачи показаний семья вернется в Караганду. Для участия в судебном процессе Денякины вылетят в США в феврале 2012 года.

Мать убитого Кирилла Денякина подчеркнула, что до сих пор не знает, находится ли под арестом стрелявший в ее сына полицейский. "Стивен Д. Рэнкин, возможно, все еще на свободе. Нам ничего не говорят по этому поводу", - отметила женщина.

Напомним, убийство казахстанца произошло 23 апреля текущего года. Кирилл Денякин был застрелен полицейским у дома своих друзей, так как его приняли за грабителя. В парня выстрелили, по данным экспертизы, 11 раз. Денякин работал в Портсмуте поваром. Ранее сообщалось, что суд по этому делу начнется в 2012 году. Отметим, семья Денякиных требует от полиции Портсмута 22 миллиона долларов.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц