Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

ЧП с подростками произошло на железной дороге в Караганде 27 мая 2021, 00:29

В Караганде двоих подростков ударило током на железнодорожных путях. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, передает корреспондент
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

© elements.envato.com © elements.envato.com

В Караганде двоих подростков ударило током на железнодорожных путях. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Несчастный случай произошел на железнодорожных путях в районе Федоровки. По предварительной информации, подростки гуляли возле железнодорожных путей и решили перейти их. В этот момент на путях стояли железнодорожные грузовые составы. Один состав ребята перешли, а второй решили преодолеть, пройдя под вагонами. В этот момент мальчишек ударило током. Один из них от полученного электрического разряда потерял сознание, а второй позвал на помощь взрослых.

Потерявший сознание пострадавший был госпитализирован в Карагандинскую областную детскую клиническую больницу. Его состояние врачи называют крайне тяжелым. Мальчик находится в реанимации, он в состоянии комы. Второй пострадавший чувствует себя удовлетворительно. Он находится дома.

По данному факту расследование ведут сотрудники линейного отдела полиции.

Ранее жители района Федоровки и близлежащей станции Большая Михайловка неоднократно просили построить на железнодорожных путях безопасный пешеходный переход. Однако, несмотря на неоднократные факты травматизма, люди по-прежнему вынуждены переходить пути под вагонами либо обходить железнодорожные составы.



Join Telegram