1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Что больше всего волнует астанчан, рассказал Кульгинов

Аким Нур-Султана Алтай Кульгинов подвел итоги  работы единой платформы, объединяющей активных граждан, общественные организации и структуры акимата города, передает Tengrinews.kz.

Об этом Алтай Кульгинов сообщил на своей странице в Facebook. Он отметил, что с момента запуска работы акселератора города Нур-Султан прошло почти два месяца.

"Первые итоги показывают, что больше всего люди задают вопросы касательно деятельности КСК. Жителей не всегда устраивает качество оказываемых услуг, открытыми остаются вопросы, куда и на что расходуются собранные с жильцов средства", - пояснил он. 

Аким напомнил, что, помимо вопросов развития КСК, у программы акселератора есть еще два направления - санитарная очистка города и общественный транспорт. По его словам, в этих разделах жители могут обсудить открытые люки, разбитую плитку, качество обслуживания в транспорте, систему оплаты, направления маршрутов и другие вопросы.

Аким Нур-Султана предлагает жителям столицы отправлять идеи и предложения по улучшению или трансформации работы КСК, общественного транспорта и саночистке города на сайт акселератора.