Данэлия Тулешова о песне, которую споет на "Детском Евровидении - 2018"

23 сентября 2018, 00:37
10
Фото: ©Tengrinews.kz
Фото: ©Tengrinews.kz

Данэлия Тулешова рассказал о песне, с которой поедет на "Детское Евровидение - 2018", передает корреспондент Tengrinews.kz

Участвуя в национальном отборе на Junior Eurovision 2018, юная казахстанская певица исполнила композицию "Өзiңе сен", что переводится как "Поверь в себя". 

"Эта песня была предназначена для подростков, потому что именно в этом возрасте чаще всего не верят в себя. Она очень мотивационная. Я считаю, что очень важно верить, и тогда все будет получаться. Тебя тоже будут любить все", - прокомментировала Тулешова.

Песня "Өзiңе сен" прозвучит в Минске на английском языке. По словам исполнительницы, текст будет немного отличаться от казахского, но тема останется той же. Пока есть время до Гранд Финала, Тулешову ждет много работы. Песня и сопровождающая ее постановка будут оттачиваться.  

Авторы текста - казахстанская поэтесса Камила Даирова и украинец Артем Кузьменков. Стихи стали результатом тесного общения с Данэлией Тулешовой. 

"Мы были неразлучны. Для того чтобы сблизиться, я рассказывала о себе, отвечая на вопросы. Чем я увлекаюсь и все такое. Потом мы придумали тему. Сидели вместе, чтобы сделать эту песню такой, какая она есть сейчас. Камила просто безумно крутая, и мы стали подругами. Я уверена, что в будущем она будет переводить мои песни на казахский язык или даже писать новые тексты. Потому что я, конечно же, не буду переставать петь песни на казахском", - рассказала победительница Junior Eurovision 2018.

По итогам национального отбора Данэлия Тулешова набрала 22 балла. Хотя члены жюри лучшим определили Мейиржана Жидебайа, Тулешова с большим отрывом опередила своих конкурентов в зрительском голосовании. За нее было отдано 946 голосов, а за идущего следом Максима Ержана - 338. 

Продюсер конкурса Жан Муканов считает, что в Минске у Данэлии Тулешевой есть большие шансы на победу. Но многое будет зависеть и от поддержки казахстанцев. Поэтому Жан Муканов заранее призвал соотечественников активно голосовать 25 ноября.

Пока же молодую "звездочку" Казахстана ожидают два месяца подготовки. Отметим, что она станет первым казахстанским исполнителем, который представит страну на "Детском Евровидении". 

Получить короткую ссылку

Автор :

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц