1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Дарья Александрова о фильме "Путь лидера", разводе и своей фигуре. The Эфир 19 декабря 2018, 21:52

Легкая и интересная программа про деньги, шоу-бизнес и секреты успеха - The Эфир.
Коллаж ©Tengrinews.kz Коллаж ©Tengrinews.kz

Легкая и интересная программа про деньги, шоу-бизнес и секреты успеха - The Эфир.

Новый гость проекта The Эфир - казахстанская актриса, певица и блогер Дарья Александрова.

Дарья совершенно случайно попала в кино: первой ее крупной работой стала одна из главных ролей в телесериале "Жаным 2". Сейчас в копилке актрисы более десятка проектов. Мало кто знает, что Дарья родилась в России, некоторое время жила в Кыргызстане, а затем перебралась в Алматы.

По-настоящему "звезда" актрисы зажглась в 2013 году, когда девушка приняла участие в съемках картины о Президенте Казахстана - "Путь лидера. Огненная река". В фильме она сыграла первую любовь Нурсултана Назарбаева - Людмилу из Украины. В беседе с Фимой она рассказала, как попала на пробы.

В 2016 году Дарья вышла замуж за коллегу по цеху Дениса Литуева. Однако в июле 2018 года актриса объявила о разводе. Сейчас она сама воспитывает маленькую дочь Мию. В интервью она рассказала о перипетиях своей личной жизни и объяснила, почему хочет сделать пластическую операцию груди.

В интервью также были затронуты темы отечественного кинематографа. В беседе с Фимой Дарья рассказала, какой проект считает самым удачным. "Крайний проект "Свадьба.кз" меня удовлетворил, режиссеры и операторы поработали над моим образом. Для меня очень важно, как я выгляжу в кадре", - говорит актриса.

Ведущий проекта The Эфир - Фима Иванов.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews