МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 327.11
EUR / KZT - 386.74
CNY / KZT - 51.37
RUB / KZT - 5.34

Девушка из Казахстана умерла во время отдыха за рубежом при странных обстоятельствах

19 февраля, 13:33
18
Иллюстративное фото с сайта pexels.com
Иллюстративное фото с сайта pexels.com

Уроженка Казахстана скончалась на отдыхе за границей при странных обстоятельствах, сообщает костанайский региональный портал "Наша газета".

По данным издания, 24-летняя уроженка поселка Тобол Костанайской области Ирина Фирсунина и ее жених, челябинец Денис Сидоров, решили отметить День влюбленных в Дубае. Однако в день прилета, 14 февраля, девушка потеряла сознание и умерла на глазах у жениха и друзей. Причина смерти до сих пор не установлена.


Фото с сайта "Наша газета"

Как сообщила "НГ" подруга погибшей, Ирина закончила школу в поселке Тобол, потом училась с ней в костанайском колледже бытсервиса. Пару лет назад девушка уехала в Челябинск, где устроилась продавцом в магазин. В России встретила Дениса Сидорова, который, как говорят друзья, собирался сделать Ирине предложение 13 марта - в ее 25-й день рождения.

"На отдых в Арабские Эмираты пара поехала с друзьями. По словам очевидцев, утром 14 февраля Ирина стала заходить в бассейн и потеряла сознание. Молодые люди сразу же вызвали врача, однако он констатировал смерть. После вскрытия дубайские медики сообщили Денису Сидорову, что не смогли установить причину смерти. Теперь возникли проблемы с транспортировкой тела. Дело в том, что Ирина являлась гражданкой Казахстана. Теперь у Дениса Сидорова требуют 6 000 долларов. В эту сумму входят и услуги врачей", - сообщает сайт.

Однако по данным другого издания - Alau.kz, пара находилась на острове Шри-Ланка.

"Вот только этим летом мы ней общались. Она, как и я с поселка Тобол. Уехала жить в Челябинск. У них многодетная семья, мама на пенсии. На путевку Денис откладывал деньги, они заранее брали ее, чтобы недорого", — рассказала Аlau.kz знакомая погибшей девушки Татьяна Брак.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц