Девушка разгневала Казнет, нарядив себя и малыша в стиле Гитлера

02 января, 07:35
118
Фото: instagram.com/skandal_krg
Фото: instagram.com/skandal_krg

Пользователи Казнета разгневались на девушку, которая нарядила себя и малыша в стиле Гитлера, передает корреспондент Тengrinews.kz.

Судя по фотографии, которая была опубликована на странице skandal_krg в Instagram, снимок был сделан в канун Нового года. Девушка стоит возле елки, держа в руках малолетнего ребенка. Также героиня снимка показывает "нацистское приветствие", введенное во время Третьего рейха. 

 

"Ну, не от большого ума ведь", "Я считаю, что это лишнее", "Это что еще такое? Мой дед погиб из за этого нелюдя. А она снова это хочет", "Шутки разные бывают. Вот этим как раз не шутят. Будьте умнее, взрослее", "Есть вещи, над которыми нормальные, воспитанные люди не шутят", "В следующем году нарядитесь Бен Ладеном, затем нарядитесь Чикатилой, а когда ребенок подрастет, объяснишь ему, кем были эти люди и чем занимались", "Печально", "Позор таким", "Как бы не статья", - пишут в комментариях некоторые пользователи.

Стоит отметить, что большинство комментаторов высказывают в адрес девушки нелицеприятные и оскорбительные слова. Между тем есть и те, кто поддерживает поступок героини. Однако позже автор фотографии объяснила свой поступок. Она заявила, что данное фото является частью серии снимков, опубликованных ранее на ее странице. По словам девушки, администрация Instagram удалила эти фотографии с ее личного аккаунта.

"Это просто шутка, к которой не стоило даже относиться серьезно. Сфокались и забыли. А тут прям раздули. Юмор бывает разный - безобидный, черный и т.д. Не все поняли его, что уж тут поделать. И тот бред, что писали, якобы я поддерживаю идеологию Гитлера, нацистка, немка, которая хочет снова, чтобы это все повторилось, и тому подобное - вообще просто убило меня. На то дело пошло, фото в Инстаграмме у меня было не одно, их было несколько, и там мои братишки типа устроили небольшую инсценировку, где советский солдат воюет с фашистами. А наш малой просто самый главный, вот и нарядили его так. И они, и я прекрасно знаем историю и что натворили фашисты в свое время. Так что не надо писать о нашей якобы неграмотности, судя лишь по одной фотографии, которая никак не отображает всей картины. А те, которые материли меня как могли, - просто показали свой уровень и воспитание, которого у людей абсолютно нет. Я не собираюсь убеждать уже никого, если человек не тупой, то поймет, а если не дано, то уже хоть заубеждайся", - написала она.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (118)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц