1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

"Дикие крики, звон стекла". Молодежь устроила потасовку в центре Петропавловска 08 февраля 2021, 05:19

Группа молодежи устроила потасовку в центре Петропавловска в ночное время, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Петропавловск.news. 
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

© pkzsk.info © pkzsk.info

Группа молодежи устроила потасовку в центре Петропавловска в ночное время, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Петропавловск.news

В час ночи 6 февраля под окнами жилого дома на пересечении улиц Жамбыла и Сабита Муканова раздались дикие крики, а немного погодя - звон битого окна.

Встревоженные жители незамедлительно вызвали сотрудников полиции. Первая патрульная машина прибыла в течение пяти минут.

Стражи порядка стали опрашивать людей, оставшихся без верхней одежды на улице. Один из них нуждался в медицинской помощи, получив травмы в результате потасовки. Для него была вызвана бригада скорой помощи. Остальных участников инцидента посадили в патрульные машины. 

Внутрь здания, где собралась толпа молодежи, пренебрегая карантинными ограничениями, сотрудникам полиции не удавалось проникнуть более часа. В два часа ночи посетители увеселительного заведения попытались покинуть место событий через крышу.

Некоторые даже имели наглость стучать в окна квартир, которые выходят на крышу. Жители дома предупредили полицейских об этом.

Немного погодя сотрудники воспользовались отзывчивостью хозяев квартиры, которые через свой балкон выпустили их на крышу, где и были задержаны нарушители.

После этого в третьем часу ночи полицейским удалось войти в помещение, где разбирательство затянулось до пяти утра. За это время на место событий прибыли более четырех экипажей патрульной полиции, были задействованы более десяти сотрудников.

Как отмечает издание, это не первая ночная драка по данному адресу. "Хотелось бы верить, что после этого инцидента дебоши под окнами жилого дома наконец-то прекратятся и наказание по закону получат организаторы и посетители увеселительного заведения", - пишет издание.

© pkzsk.info



Join Telegram