1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Димаш Кудайберген и Джеки Чан спели на сцене в Астане 


Кадр из видео Кадр из видео

Известный актер Джеки Чан и молодой казахстанский певец Димаш Кудайберген спели в Астане на открытии Казахстанско-китайского кинофестиваля, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Джеки Чан посетил Астану в рамках участия в Казахстанско-китайском кинофестивале, где зрителям презентуют его новый фильм "Кунг-фу йога". Выступая на сцене киноконцертного зала Казмедиацентра, актер спел одну из своих песен, а затем под аплодисменты на сцену вышел Димаш Кудайберген. 

Казахстанский певец, обращаясь к гостю из Поднебесной, исполнил песню на китайском языке без музыкального сопровождения. 

Ранее, выступая на встрече с журналистами, знаменитый актер признался, что был поражен вокальными данными Димаша. "Я верю, что в будущем он станет также большой звездой кинематографа", - поделился Джеки Чан

Кроме того,  актер сообщил, что всегда мечтал приехать в Казахстан и заняться здесь кинематографом, а также попросил местные СМИ рассказать ему о проблемах, в которых он может помочь республике.

Напомним, первая встреча Джеки Чана и Димаша Кудайбергена произошла в Китае в феврале 2017 года. "На встрече актер подарил мне свою эксклюзивную куртку, а также фирменное устройство для прослушивания музыки. А я подарил ему казахский чапан и домбру", - рассказал певец. По его словам, он также сыграл для Джеки Чана на домбре композицию Нургисы Тлендиева "Әлқиса". В свою очередь казахстанца Джеки Чан научил приемам из фильма Kung Fu Yoga.