Директора и его подчиненных отстранили от работы в Алматы после смерти хаски

23 мая 2017, 22:21
41

В Алматы после мучительной смерти собаки породы хаски на территории государственного предприятия "Центр ветеринарии" отстранены от должностей три человека, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу городского акимата.

"Управлением сельского хозяйства и ветеринарии Алматы было принято решение об отстранении от служебных обязанностей, на время проведения служебного расследования, директора ГКП на ПХВ "Центр ветеринарии Алматы" Бектемисова Салавата, начальника службы отлова Жунусова Марата и водителя предприятия Камазаева Ильи, в чьей машине находился погибший пес. Об итогах расследования будет сообщено позже", - говорится в сообщении. 

Напомним, 23 мая представители зоозащитных организаций сообщили о гибели на территории ГКП на ПХВ "Центр ветеринарии Алматы" собаки породы хаски. Животное нашли мертвым в багажнике автомобиля одного из сотрудников предприятия.

В Центре ветеринарии сначала отрицали, что водитель автомобиля Chevrolet, закрывший собаку в багажнике, работает у них. Позже, после того как на место была вызвана полиция, они изменили показания.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (41)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц