1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Джеки Чан или GGG: Как астанчанка выбирала встречу между звездами в один день 10 июня 2017, 13:05

Астанчанка Фируза Кайлюкова рассказала, как выбирала встречу между Джеки Чаном и Геннадием Головкиным, которые прилетели в Казахстан в один
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Астанчанка Фируза Кайлюкова рассказала, как выбирала встречу между Джеки Чаном и Геннадием Головкиным, которые прилетели в Казахстан в один день. Причем мировые звезды находились в двух разных городах, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По словам девушки, 5 июня весь день она потратила на то, чтобы достать пригласительный билет на встречу с Джеки Чаном. Мероприятие с голливудской звездой должно было состояться 7 июня в Астане. Когда заветный билет был у нее на руках, Кайлюкова узнала, что в этот же день в Караганду приезжает ее кумир - казахстанец Геннадий Головкин.

"Что творилось в тот момент в моей душе не знает никто, но могут представить многие. 7 июня я должна была увидеть Джеки Чана, на что я потратила один день. Или же в этот день я должна была быть в Майкудуке - на встрече, ради которой хотела перелететь через Атлантический океан - это притом, что я аэрофоб. Конечно же, здесь не было сомнений", - отметила астанчанка.

Девушка выбрала встречу с GGG, однако не знала, как туда добраться. После этого она обратилась к своему руководству, которое приложило усилие в организации поездки. 

"И вот я лечу на крыльях счастья в Майкудук. Два часа дороги пролетают незаметно в мыслях, в ожидании, в разговоре с коллегой Айнурой. И вот - он! Эмоции переполняют меня и выходят через край. Это моя розовая мечта - и вот мечта осуществилась, цель достигнута. Я не смогла поехать к нему в Америку, он сам приехал. Что может быть круче! Мечтайте, добивайтесь, идите против всех и вся, пока не почувствуете, что сделали все от вас зависящее", - подчеркнула Фируза Кайлюкова.

Фируза Кайлюкова известна тем, что ранее выступила спонсором прямой трансляции боя Геннадия Головкина и Дэниэла Джейкобса в киноконцертном зале "Казмедиа Холл" в марте этого года. Идея организовать мероприятие к ней пришла после того, как сорвалась поездка в Нью-Йорк на бой Головкина. После организации данного события генеральный директор "Казмедиа Орталыгы" присудил ей статус Почетного спонсора на всех мероприятиях "Казмедии". Гендиректор приложил усилия и в этот раз, чтоб Кайлюкова смогла встретилась с живой легендой GGG. 

Напомним, в Караганде открылся физкультурно-оздор­овительного комплекс имени Геннадия Головкина. Чемпион мира по версиям ­WBA,­ ­IBF, WBC, IBO лично при­нял участие в открытии ФОКа, названного в его че­сть. Около десяти тысяч карагандинцев пришли поприветствовать своего земляка и увидеть большой праздник. Все залы нового ФОКа будут открыты для детей бесплатно. Вечером позаниматься спортом в группах здоровья смогут взрослые жители Октябрьского района. Строительство комплекса было выполнено за счет средств местного бюджета. Стоимость проекта 874 миллиона тенге.

В это день в Астане состоялось открытие Казахстанско-китайского кинофестиваля, участие в котором принял легендарный 63-летний актер Джеки Чан. Во время встречи с журналистами он рассказал о своих принципах. Актер также признался, что всегда мечтал приехать в Казахстан и заняться здесь кинематографом. Кроме того, он поделился своими ожиданиями относительно актерской карьеры Димаша Кудайбергена. Джеки Чан также попросил местные СМИ рассказать ему о проблемах, в которых он может помочь Казахстану.



Join Telegram