Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Для водителей Астаны ввели новые ограничения

30 июня 2011, 13:38
4
Дорожный ремонт. ©РИА НОВОСТИ
Дорожный ремонт. ©РИА НОВОСТИ
Сегодня, 30 июня, в Астане началась реконструкция (планируется полная замена всех инженерных сетей) третьего этапа улицы Иманова, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на управление дорожной полиции (УДП) столицы.

Движение будет ограничено на участке от улицы Валиханова до проспекта Республики. Обеспечен сквозной проезд на пересечениях Иманова - Валиханова, Иманова - Республики.

Открывают дополнительную транспортную артерию, для этого на пересечениях Валиханова - Караш (Акмолинская) и Караш (Акмолинская) - Бараева, по данным УДП, устанавливают временные светофоры.

Объездные пути к жилым домам будут осуществляться по улицам Асан Кайгы (Гастелло), Тархана, Караш, Кенесары, Габдуллина и проспекту Республики.

Кроме того, в связи с переукладкой теплотрассы с 1 по 3 июля будет полностью ограничено движение на улице Мирзояна - от улицы Майлина до улицы Б. Момышулы. Владельцам авто рекомендуется объезжать этот участок по улицам Майлина, Куйши Дина и Петрова.

"Управление дорожной полиции Астаны обращается ко всем водителям с убедительной просьбой быть предельно внимательными, заранее планировать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания инспекторов УДП", - цитирует Tengrinews.kz сообщение управления дорожной полиции.

Нравится
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц