Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
02 марта 2021 13:16

Долг филиала Nur Otan объяснили в "Алматы су"

Шокан Алхабаев Старший корреспондент

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото:elements.envato.com Фото:elements.envato.com

В предприятии "Алматы су" объяснили крупный долг алматинского филиала Nur Otan за воду, передает корреспондент Tengrinews.kz.


В предприятии "Алматы су" объяснили крупный долг алматинского филиала Nur Otan за воду, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По данным организации, должником оказался районный филиал партии Nur Otan в Алматы. И платить за воду филиал не мог: у него изменились реквизиты, но в "Алматы су" об этом не знали.

"Бухгалтерия потребителя счета на оплату не получала. После корректировки реквизитов и выставления исправленного платежного документа начисления за холодную воду и канализацию были оплачены", - сообщили в "Алматы су".

Компания также попросила потребителей вовремя сообщать о смене реквизитов.

Ранее в СМИ был опубликован список должников, имеющих непогашенные квитанции по холодной воде и канализации. Часть организаций, указанных в списке дебиторов, уже оплатили имеющиеся долги.

Напомним, ранее был опубликован список крупных должников за воду перед "Алматы су". Среди прочих организаций в нем числились региональные департаменты Пограничной службы КНБ и полиции, Алматинский филиал партии Nur Otan и зоопарк.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 442.55   490.7   4.98 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети