1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Дороги закрыли в ЗКО из-за сильной метели 02 января 2022, 12:27

В Западно-Казахстанской области из-за сильной метели закрыли некоторые дороги, передает Tengrinews.kz со ссылкой на региональный Департамент
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото pixabay.com Фото pixabay.com

В Западно-Казахстанской области из-за сильной метели закрыли некоторые дороги, передает Tengrinews.kz со ссылкой на региональный Департамент по чрезвычайным ситуациям.

"2 января в связи с ухудшением погодных условий, из-за сильной метели закрыто движение на автодороге республиканского значения Самара - Шымкент, 195-240-й километры от Уральска до границы России, Самара - Шымкент, 260-526-й километры от поселка Подстепное до границы Актюбинской области, Уральск - Таскала - граница России, 4-104-й километры от Уральска до границы России, Атырау - Уральск, 189-482-й километры от Уральска до границы Атырауской области, Атырау - Уральск, 189-482-й километры от Уральска до границы Атырауской области, Подстепное - Федоровка - граница России, 3-144-й километры от поселка Подстепное до границы России для всех видов автотранспорта", - сообщили в ДЧС.

На сайте "Казахавтодор" закрытыми обозначены следующие дороги:

Напомним, по данным Казгидромета, в ЗКО сегодня объявлено штормовое предупреждение. На северо-западе области ожидаются гололед, туман. Южный, юго-западный ветер днем на северо-востоке области усилится до 15-20 метров в секунду.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram