1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Дороги закрыты в 6 регионах Казахстана

  • 1
Фото ©Турар Казангапов Фото ©Турар Казангапов

Из-за метели и гололеда в шести регионах Казахстана ограничено движение на дорогах, передает Tengrinews.kz со ссылкой на руководителя пресс-службы АО НК "Казавтожол" Маржан Ордабай.

Сообщается, что из Нур-Султана закрыты трассы в Щучинск, Атбасар, поселок Шидерты Павлодарской области.

В Акмолинской области нельзя проехать по трассам Екатеринбург - Алматы (от границы СКО до села Жаксы), Щучинск - Зеренда (от Щучинска до села Зеренда).

В Павлодарской области закрыта трасса Кызылорда - Павлодар (от поселка Молодежный до границы Павлодарской области и от границы Карагандинской области до поселка Шидерты, также от поселка Шидерты до Экибастуза).

В Костанайской области не пускают авто на трассу Екатеринбург - Алматы (от поселка Сарыколь до границы СКО, от границы Костанайской до границы Акмолинской области). 

В СКО ограничение введено на дороге Жезказган - Петропавловск (от границы Акмолинской области до села Новоишимка, а также от села Новоишимка до села Сергеевка), Волошинка - Сергеевка - Тимирязево, Тимирязево - Сарыколь - граница Костанайской области, Тимирязево - граница Костанайской области, Булаево-Рощенское.

В ВКО запрет на проезд введен на трассе Алматы - Усть-Каменогорск (от села Калбатау до поселка Касыма Кайсенова и от Шемонаихи до границы РФ).

Позже в пресс-службе ДЧС Алматинской области сообщили, что в регионе из-за бурана закрыто движение на трассе Сарыозек - Алтын Емель - Когалы (от села Алтын Емель до Когалы).

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram