1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Драка в ТРЦ Нур-Султана: подозреваемый в избиении парня задержан 14 ноября 2021, 16:56

Полицейские Нур-Султана задержали подозреваемого в избиении парня в столичном ТРЦ. Об этом рассказали в пресс-службе Департамента полиции города,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр видео Кадр видео

Полицейские Нур-Султана задержали подозреваемого в избиении парня в столичном ТРЦ. Об этом рассказали в пресс-службе Департамента полиции города, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Во время проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками криминальной полиции подозреваемый задержан. Им оказался 31-летний житель столицы.

По данному факту проводится досудебное расследование по статье "Хулиганство", - сообщили в ведомстве.

Известно, что рядом с торговым центром установлен терминал для экстренного вызова полиции, в круглосуточном режиме ведется патрулирование. Вместе с тем полицейские предупреждают об уголовной ответственности за особо дерзкое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся применением насилия к гражданам. Также напоминает, в случае возникновения противоправных действий Вам необходимо незамедлительно обратиться в полицию либо на мобильное приложение 102.

Напомним, 9 ноября около 21.30 часов на канал 102 поступило сообщение о том, что неизвестные лица, находясь в ТРЦ "Керуен" по улице Достык, устроили драку.

Сотрудниками полиции установлено, что к двум 17-летним девушкам подошли молодые люди с просьбой познакомиться, на что одна из несовершеннолетних вызвала своего 19-летнего брата, который находился со своим другом неподалеку. По приходу между молодыми людьми завязался конфликт, переросший в драку.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram