1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Двое казахстанцев номинированы на звание лучших боксеров по версии WBC 06 января 2021, 09:41

Всемирный боксерский совет (WBC) начал голосование по определению лучших боксеров по итогам 2020 года. В число номинантов вошли два казахстанских

© The Ring © The Ring

Всемирный боксерский совет (WBC) начал голосование по определению лучших боксеров по итогам 2020 года. В число номинантов вошли два казахстанских боксера, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.  

В число номинантов вошли два казахстанских профи-боксера, это 22-летний Бек Нурмаганбет и 20-летний Евгений Павлов. Они поспорят за звание "Проспект года". Также на победу в этой номинации претендуют Себастьян Фундора, Дэвид Пикассо, Элвис Родригес и Габриэль Флорес-младший.

Напомним, что оба казахстанца свои последние бои провели на вечере бокса в Нур-Султане 17 декабря. Нурмаганбет победил техническим нокаутом ганца Эммануэля Дансо, а Павлов оказался сильнее филиппинца Алие Лауреля единогласным решением судей.

Также WBC определяет лучших в следующих номинациях: нокаут года, бой года, драматический бой года, представление года, возвращение года, открытие года, боксер года, тренер года, событие года. Принять участие в голосовании можно по этой ссылке.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!