Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.57
EUR / KZT - 348.58
CNY / KZT - 45.23
RUB / KZT - 5.52

Двое милиционеров погибли в результате взрыва машины в Чечне

13 мая 2009, 10:00
0
Фото с сайта zman.com
Фото с сайта zman.com

Двое сотрудников правоохранительных органов и один местный житель погибли в результате взрыва машины Веденском районе Чечни, сообщает сообщает РИА Новости со ссылкой на правоохранительные органы региона.



Машина "Жигули" под управлением сотрудника милиции взорвалась во время движения недалеко от  населенного пункта Белгатой. В результате взрыва, водитель и двое пассажиров, один из которых также являлся милиционером, погибли", - сказал собеседник. Прибывшие на место происшествия специалисты устанавливают мощность и тип взрывного устройства.



Директор ФСБ Александр Бортников 16 апреля по поручению президента РФ отменил приказ от 1999 года, объявляющий территорию Чечни зоной проведения контртеррористических операций. С указанного времени мероприятия по борьбе с терроризмом в Чечне осуществляются в соответствии с общим порядком, действующим в других регионах страны.



Вчера правоохранительные органы в ходе проведения оперативных мероприятий в Старопромысловском районе Грозного оперативники по месту жительства задержали гражданина, подозреваемого в участии в бандитской группе Пацаева в период с мая 1998 по сентябрь 1999 года. В Кизлярском районе Дагестана милиционеры задержали гражданина, который подозревается в том, что с мая 2005 по июль 2007 года сотрудничества с членами группировки боевиков под руководством Бадаева.



 


Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц