Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 322.01
EUR / KZT - 362.42
CNY / KZT - 47.26
RUB / KZT - 5.46

В двух областях Казахстана объявлено штормовое предупреждение из-за морозов

20 февраля 2015, 09:20
5
Фото с сайта st.gdefon.com
Фото с сайта st.gdefon.com

В двух областях Казахстана объявлено штормовое предупреждение из-за морозов, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РГП "Казгидромет". 

Ночью 20 февраля в Карагандинской области температура воздуха упадет до 28-33 мороза, в Восточно-Казахстанской области до 28-33, местами 38 мороза. По данным ДЧС ВКО, в регионе в связи с похолоданием отменены занятия для школьников: в Усть-Каменогорске с первого по четвертый классы (первая смена), Семее с первого по девятый классы (первая смена), Риддере и Зыряновске с первого по одиннадцатый классы, первых, вторых курсов колледжей и лицеев (первая и вторая смены), а также в других районах. 

По данным синоптиков, 20 февраля большая часть Казахстана по-прежнему будет находиться под влиянием антициклона, где будет наблюдаться погода без осадков, лишь на северо-западе, севере и юге с прохождением фронтальных разделов, местами ожидаются осадки, метель, туман, гололед, усиление ветра. В Костанайской, ночью в Актюбинской, днем в Акмолинской областях усилится ветер, прогнозируется низовая метель. В Жамбылской, Алматинской, Южно-Казахстанской, Атырауской, Западно-Казахстанской, а также в Восточно-Казахстанской областях, где было объявлено штормовое предупреждение, местами ожидается туман. В Мангистауской области - гололед.

Напомним, что ранее в шести областях Казахстана было объявлено штормовое предупреждение в связи с морозами с 18 по 20 февраля. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц