Экс-акима обвинили в избиении школьника: чиновник ожидает решения суда

11 мая, 17:14
8
Кадр телеканала КТК
Кадр телеканала КТК

Экс-аким сельского округа Коргалжынского района Жанат Омаров сообщил, что дело об избиении школьника не закрыто за примирением сторон. Он сообщил, что суд еще продолжается, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Дело не закрыто. Суд еще идет. Дело рассматривает Коргалжынский районный суд. Я просил прощения у семьи, но мама мальчика против примирения и настаивает на судебном процессе", - прокомментировал Омаров.

Слова экс-акима подтвердили и в пресс-службе Акмолинского областного суда. "19 апреля 2018 года была назначена комиссионная экспертиза, и сейчас суд ожидает результатов. Экспертизу назначить попросила потерпевшая сторона, чтобы установить степень нанесения вреда здоровью ребенка", - рассказала руководитель пресс-службы областного суда Куляш Домалакова.

Напомним, обвинения в адрес сельского акима Коргалжынского района стали распространять в соцсети Facebook. В рассылке мать школьника сообщала о конфликте между ее сыном и сыном Жаната Омарова. С ее слов, конфликт был устранен учителем, но после в столовой к ребенку подошел аким и избил школьника.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц