Экс-глава упраздненного АФН Бахмутова нашла работу в "Самрук-Казына"

19 апреля 2011, 12:22
0
Экс-глава упраздненного АФН Бахмутова нашла работу в "Самрук-Казына" - Елена Бахмутова. Фото Ярослав Радловский©
Елена Бахмутова. Фото Ярослав Радловский©
Бывший председатель упраздненного Агентства Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций (АФН) Елена Бахмутова переходит на работу в ФНБ "Самрук-Казына". Об этом сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на заявление главы Нацбанка Григория Марченко.

По его словам, будет создаваться "управляющая компания, которая будет управлять госпакетами акций в банках БТА, Альянсе и Темирбанке".

Марченко также отметил, что экс-глава упраздненного Агентства по регулированию деятельности финцентра Алматы Аркен Арыстанов будет работать в АО "Казпочта". "Аркен Арыстанов, насколько мне известно, возвращается на работу в "Казпочту", - добавил глава Нацбанка на брифинге в Алматы.

Напомним, 13 апреля 2011 года указом Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева были упразднены Агентство по регулированию деятельности регионального финансового центра Алматы и Агентство по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций (АФН). Их функции переданы Национальному банку Казахстана.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц