Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.32
EUR / KZT - 392.58
CNY / KZT - 50.02
RUB / KZT - 5.64

Экс-министр Доскалиев встретил Новый год в одиночестве

05 января 2011, 15:57
0
Экс-министр здравоохранения Жаксылык Доскалиев встретил Новый год в одиночестве. Суд Астаны не разрешил запустить к нему родственников. Доскалиеву смогли поздравить только его адвокаты. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказал один из адвокатов экс-министра Эдуард Шомпиев.

По информации Шомпиева, после Нового года в отношении Доскалиева никаких допросов не проводилось. На данный момент его состояние остается стабильным, ухудшения не наблюдается. Отметим, ранее астанинский суд продлил предыдущий срок ареста бывшего министра здравоохранения до 5 месяцев. Но суд не указал, когда истекают эти 5 месяцев. "В своем постановлении суд не указал дату, до какого времени Доскалиев будет под арестом. В постановлениях о санкционировании ничего не указано. Защита просто в недоумении", - заявил Шомпиев.

Напомним, в конце сентября 2010 года против Жаксылыка Доскалиева было возбуждено уголовное дело. Ему предъявлено 4 обвинения: "превышение служебных полномочий", "получение взятки в особо крупном размере", "злоупотребление должностными полномочиями" и "хищение бюджетных средств".

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц