Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Экс-сотрудника ЖКХ Уральска подозревают в убийстве жены 19 апреля 2021, 21:59

В Уральске полицейские задержали подозреваемого в убийстве жены. 30-летний мужчина незадолго до трагедии работал в городском отделе ЖКХ пассажирского
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото Турара Казангапова/ Tengrinews.kz Фото Турара Казангапова/ Tengrinews.kz

В Уральске полицейские задержали подозреваемого в убийстве жены. 30-летний мужчина незадолго до трагедии работал в городском отделе ЖКХ пассажирского транспорта и автомобильных дорог, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В полиции сообщили, что трагедия произошла 19 апреля. Женщине нанесли несколько ножевых ранений в районе завода МЖБК по улице Урдинской.

"На территории Уральска было совершено особо тяжкое преступление. По подозрению в его совершении задержан мужчина 1991 года рождения. Начато досудебное расследование по части 1 статьи 99 УК "Убийство", - сообщил заместитель начальника Управления полиции Уральска Нурлан Бисенов.

Пострадавшая скончалась в больнице. В Управлении здравоохранения рассказали, что женщине было нанесено 18 ножевых ранений.

"В городскую многопрофильную больницу была доставлена тридцатилетняя женщина с множественными ножевыми ранениями. Она скончалась от травм, несовместимых с жизнью», — сообщили в ведомстве. 

В отделе ЖКХ пассажирского транспорта и автодорог отметили, что шокированы случившимся.

"Задержанный у нас проработал около двух месяцев. Он уволился за несколько дней до трагедии", - сообщил руководитель отдела Жандос Дуйсенгалиев.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram