1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Эльмира Суханбердиева покажет тюрьму глазами вице-министра в своей книге 10 июля 2019, 12:00

Осужденная вице-министр образования и науки Эльмира Суханбердиева написала книгу, находясь в СИЗО, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Осужденная вице-министр образования и науки Эльмира Суханбердиева написала книгу, находясь в СИЗО, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Об этом она сообщила журналистам после оглашения приговора суда. Вице-министра признали виновной и назначили ей наказание в виде штрафа. После оглашения постановления суда женщину освободили из-под стражи. 

"Хочу выразить огромную благодарность опекунам детей-сирот, многодетных детей, которые посылали передачи, бандероли. Я просто в шоке, я благодарна всем. Блогерам, журналистам. Эти 34 дня я писала книгу. Книга скоро выйдет - "Тюрьма глазами вице-министра". Это первая книга о женской тюрьме. Сколько людей, столько мнений. Это будет настолько интересная книга. Там будет все, я ее практически закончила, остались литературные правки", - заявила Эльмира Суханбердиева. 

Она отметила, что ее книгу хотят опубликовать даже за рубежом. "Уже российские и иностранные СМИ на адвоката выходят, но я решила, что сначала это будет в Казахстане. Сейчас выходят на меня издательства,  вы тоже первые (обращается к журналистам), я всем вам подарю обязательно и проведу пресс-конференцию, это будет попозже. Очень много запросов приходит, чтобы я вышла в эфир, все объяснила, но я страшно соскучилась по своим детям", - сказала Эльмира Суханбердиева и покинула здание суда в сопровождении родных. 



Join Telegram