Этикетки водки с фото актюбинской танцовщицы из "Алия-Гули" уничтожены

23 января 2014, 18:34
23
Этикетка водки "Кара-жорга". Фото с сайта time.kz
Этикетка водки "Кара-жорга". Фото с сайта time.kz
Этикетки водки "Кара жорга" с фотографией Гульназ Айнарбековой, танцовщицы ансамбля "Алия-Гули", уничтожила компания-производитель, сообщает "Диапазон". По словам менеджера отдела продаж компании ТОО "Алкопищепром" Бектимира Шокенова, компания перестала работать с изображением девушки. Отмечается, что теперь на этикетках водки "Кара жорга" фотографий Айнарбековой нет. Размещение фото на нескольких тысячах бутылок объяснили ошибкой дизайнера. "Продажа бренда продолжится уже без этой фотографии", - сказал Шокенов.

Отмечается, что компания из Жамбылской области выпускала этикетки водки с фотографией Айнарбековой, которая была взята со страниц издания "Диапазон", более двух лет. За это время было реализовано более 30 тысяч бутылок. Стоимость водки в подарочной упаковке составляла 700 тенге.

Напомним, руководитель ансамбля Шолпан Айнарбекова сама обратилась к журналистам с жалобой на скандальные этикетки водки. На фото ее воспитанница Гульназ показывает движения народного танца. Отмечается, что фото были опубликованы в 2010 году в статье газеты "Диапазон" "Кара жорга в массы". В компании также отметили, что расписку и разрешение у другой танцовщицы, фото которой изображено уже на тубусе, представители ТОО "Алкопищепром" взяли.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/alexhonnold
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц