"Это была большая честь". Ляззат Киинов попрощался с сенаторами

14 сентября 2017, 11:53
7

Бывший депутат Сената Парламента РК Ляззат Киинов попрощался с коллегами, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

"В жизни всегда есть предел в каждом деле. И сейчас этот день настал для меня - я прощаюсь с вами. Я проработал в разных отраслях и всегда старался по-человечески, как необходимо, трудиться. Смог ли я с ответственностью, на должном уровне справиться - судить об этом не мне, но я очень рад и благодарен судьбе, что мне довелось работать вместе с вами, обмениваться мнениями. Это была большая честь", - сказал бывший депутат. 

"Благодарю вас за оказанное доверие и теплое отношение. Я хочу поблагодарить Президента Нурсултана Абишевича Назарбаева. Я, сын простых преподавателей, достиг таких высот - это благодаря Президенту. Всем большое спасибо, желаю вам успехов", - сказал Ляззат Киинов.

Позже в разговоре с журналистами бывший депутат заявил, что пока не знает, где продолжит работу.

Председатель Сената Парламента РК Касым-Жомарт Токаев вручил бывшему коллеге благодарственное письмо и пожелал здоровья и успехов.

Напомним, ранее указом Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева были прекращены  полномочия депутата Сената Парламента РК Ляззата Киинова.

Ляззат Кетебаевич Киинов родился 7 декабря 1949 года в Мангистауской области. Был депутатом Верховного Совета КазССР 12-го созыва (1990). С 2013 года был сенатором.

В разное время работал генеральным директором АО "Мангистаумунайгаз", заместителем министра нефти и газа, вице-министром энергетики, президентом НК "Казмунайгаз". Дважды был акимом Мангистауской области. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц