"Эйр Астана" украсила самолеты национальной символикой Казахстана

19 июля 2011, 18:03
2
Самолет "Эйрбас А320", украшенный национальной символикой Казахстана. ©Пресс-служба АК "Эйр Астана"
Самолет "Эйрбас А320", украшенный национальной символикой Казахстана. ©Пресс-служба АК "Эйр Астана"
Авиакомпания "Эйр Астана" украсит десять воздушных судов национальной символикой и надписями "Казахстан Тәуелсіздігіне", "Kazakhstan Independence", сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-секретаря компании Жанну Бадаубаеву. Работники компании завершат обклеивать суда к сентябрю 2011 года.

По ее словам, эта акция приурочена к 20-летию независимости Казахстана. "Самолеты с наклейками выполняют международные рейсы, поэтому считаем, что акция привлечет внимание иностранных гостей к важному событию в нашей стране", - рассказала пресс-секретарь.

Бадаубаева отметила, что для нанесения юбилейной символики на фюзеляж самолетов Boeing-767 и Airbus-A320 будет использоваться сертифицированная самоклеющаяся пленка, обладающая высокой стойкостью к влажности, воздействию ультрафиолетовых лучей и перепадам температуры.

Самолеты с символикой 20-летия независимости Казахстана будут осуществлять рейсы по 23 внутренним и 31 международному направлениям. При этом в день авиакомпания перевозит в среднем около шести тысяч пассажиров.

Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц