1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Фейковый Twitter создателей "Бората" прокомментировали в правительстве01 октября 2020, 15:07

Кадр из фильма "Борат" Кадр из фильма "Борат"

В пресс-службе премьер-министра Казахстана прокомментировали появление фейкового аккаунта правительства страны от создателей фильма "Борат", передает корреспондент Tengrinews.kz.

Информация появилась на странице пресс-секретаря премьер-министра в Facеbook. В сообщении говорится, что аккаунты @officialkazakhstangovt в социальных сетях Instagram и @KazakhstanGovt в Twitter являются фейковыми.

"Материалы, публикуемые на данных страницах, не имеют никакого отношения к официальной информации о деятельности Правительства Республики Казахстан. В этой связи сообщаем, что в случае появления подобных фейковых страниц в различных социальных сетях убедительно просим использовать для получения информации только официальный сайт премьер-министра Республики Казахстан и верифицированные аккаунты в социальных сетях", - говорится в обращении. 

Напомним, в Twitter появился фейковый аккаунт Правительства Республики Казахстан, созданный авторами продолжения фильма "Борат". СМИ отмечают, что аккаунт является маркетинговым ходом сиквела Саши Барона Коэна. 

Ранее сообщалось, что продолжение фильма "Борат" выйдет перед президентскими выборами в США на платформе Amazon. Сообщается, что фильм снимался тайно во время пандемии. О чем пойдет речь в сиквеле, пока неизвестно. При этом самого Коэна недавно заметили в Лос-Анджелесе в образе его персонажа из первой части - журналиста Бората Сагдиева.

Только главные новости - в Telegram-канале Tengrinews.kz! Подпишись и получай самое важное прямо на свой телефон.