Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
21 марта 2020 17:00

Фонд Динары Кулибаевой выделит 4,5 миллиарда тенге на борьбу с коронавирусом

ПОДЕЛИТЬСЯ

Учредитель благотворительного фонда Halyk Динара Кулибаева выделяет 4,5 миллиарда тенге на борьбу с коронавирусом в Казахстане.


Учредитель благотворительного фонда Halyk Динара Кулибаева выделяет 4,5 миллиарда тенге на борьбу с коронавирусом в Казахстане.

"Уважаемые казахстанцы!

От всей души поздравляю вас с праздником Наурыз! В это непростое время, когда современный мир столкнулся с глобальными вызовами, мы как никогда должны доказать готовность к сплочению и объединению наших усилий.

Благотворительный фонд Halyk поддерживает инициативу Елбасы по созданию специального республиканского фонда по ликвидации последствий эпидемии коронавируса.

Попечительским советом фонда принято решение о выделении 4,5 миллиарда тенге на борьбу с последствиями эпидемии коронавируса. Мы убеждены, что все трудности преодолеем. Вместе поможем людям, нуждающимся сейчас в реальной поддержке.

Пусть, несмотря на любые трудности, праздник Наурыз принесет в каждый дом и в каждую семью мир, спокойствие и благополучие!" - говорится в сообщении.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 459.76   490.7   5.47 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети