Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Фото сына экс-полицейского в образе Гитлера возмутило пользователей Казнета

10 февраля 2016, 19:48
60
Коллаж © Tengrinews.kz
Коллаж © Tengrinews.kz

В Акмолинской области установили личность парня, который позировал для фото в образе Гитлера. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказали в пресс-службе ДВД Акмолинской области.

Скандальный снимок широко обсуждался на просторах соцсетей. Отметим, что о фото стало известно после того, как оно было опубликовано в группе ОО "ОСА". На фото молодой человек в полицейской фуражке и в спортивном костюме "примеряет" на себя образ Гитлера. В этом ему помогли характерные усики и приветственный жест "зиге". 

"Парень на фото оказался сыном бывшего сотрудника полиции Буландинского района, но не в Степногорске. Он уволился по собственному желанию в октябре прошлого года. Проверка продолжается. Знаем, что его фамилия - Метишев", - рассказали в ДВД Акмолинской области. Также в пресс-службе уточнили, что история происхождения и создания фото пока не выяснена.

Между тем, интернет-пользователи негативно отнеслись к фотографии. "Дожились, знали бы нынешние ветераны, что в 21-м веке их потомки будут кидать зиги, они бы очень сильно ограничились", "За это надо наказывать, а не придумывать названия...", писали люди в комментариях к снимку.


Нравится
Показать комментарии (60)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц