1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

ФОТО: Воспитанников детского дома в Усть-Каменогорске обули в конфискат 22 ноября 2012, 20:56

Воспитанникам детского дома "Үміт" на безвозмездной основе передали 1200 пар новой детской обуви, которая была конфискована в доход государства.

Фото предоставлено Департаментом по исполнению судебных актов по ВКО Фото предоставлено Департаментом по исполнению судебных актов по ВКО
Департамент по исполнению судебных актов по Восточно-Казахстанской области в честь Дня Первого Президента Казахстана провел необычную благотворительную акцию, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу данного ведомства. В департаменте рассказали, что в ходе акции воспитанникам детского дома "Үміт" Усть-Каменогорска была оказана помощь в виде передачи на безвозмездной основе 1200 пар новой детской обуви, которая была конфискована в доход государства. "Помогать детям, лишенным родительской ласки и любви - это считается долгом каждой организации. Данное мероприятие посвящено Дню Первого Президента Казахстана. В дальнейшем планируется продолжать подобные мероприятия" - пояснил исполняющий обязанности начальника Департамента по исполнению судебных актов по ВКО Аян Токтаров. "Благодаря предоставленным подаркам каждый ребенок получил по три-четыре пары обуви. Выражаем огромную благодарность руководству департамента", - отметила заместитель директор детдома Гульжан Салыкбаева.