Галымжан Таджияков получил должность в НУХ "Байтерек"

15 января 2018, 10:48
1
Галымжан Таджияков получил должность в НУХ "Байтерек" - Таджияков Галымжан. Фото: dbk.kz
Таджияков Галымжан. Фото: dbk.kz

Решением совета директоров Галымжан Таджияков назначен заместителем председателя правления АО НУХ "Байтерек", передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу холдинга. 

Как сообщается на сайте компании, с июля 2016 года Галымжан Таджияков занимал должность управляющего директора холдинга "Байтерек", где курировал вопросы управления активами и корпоративного финансирования.

Галымжан Таджияков обладает более чем 15-летним управленческим стажем работы в финансовой сфере. Имеет успешный опыт в решении задач по реализации долгосрочного проектного (инвестиционного) финансирования, а также организации и структурировании проектов по привлечению международных инвестиций.

До приглашения в холдинг "Байтерек" работал управляющим директором в Евразийском банке развития, младшим вице-президентом АО "Ситибанк Казахстан", работал на различных позициях в АО "HSBC Банк Казахстан", начальником управления финансовых институтов АО "Kaspi Bank" и "ABN AMRO Банк Казахстан".

Галымжан Таджияков окончил учебные заведения Казахстана и Великобритании - с отличием Казахскую государственную академию управления (экономист-международник) и Бизнес-школу университета Дарема (МВА). 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© MRPBPS​
Материал с фотографиями Материал с видео
© Кадр из фильма "Безумный Макс: Дорога ярости"
Материал с фотографиями
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц