Генпрокуратура Казахстана предпримет все меры для раскрытия причин авиакатастрофы под Алматы

31 января 2013, 19:40
1
Генеральная прокуратура. Фото из архива tengrinews
Генеральная прокуратура. Фото из архива tengrinews
Генеральная прокуратура предпримет все меря для раскрытия причин авиакатастрофы под Алматы. В этом заверил глава надзорного органа Асхат Даулбаев, передает Tengrinews.kz со ссылкой на блог Генерального прокурора.

"Разделяя боль невосполнимой утраты и искренне переживая эту огромную трагедию вместе с вами, заверяю вас, что органы прокуратуры предпримут все необходимые меры и готовы оказать помощь и содействие для раскрытия причин авиакатастрофы. От себя лично и от имени всех сотрудников органов прокуратуры выражаю искренние соболезнования семьям, родным и близким жертв авиакатастрофы. Тяжело осознавать, насколько велики горе и скорбь людей, потерявших своих родных и близких", - написал в своем блоге генпрокурор.

Самолет, выполнявший рейс "Кокшетау - Алматы", разбился 29 января в поселке Кызылту на подлете к аэропорту Алматы. В результате авиакатастрофы погибли 5 членов экипажа и 16 пассажиров, в том числе 2-летний ребенок. Семьям жертв авиакатастрофы выплатят по 4 миллиона тенге - 1 миллион тенге выделит государство, 3 миллиона тенге - авиакомпания "Скат". Указом Президента Казахстана 31 января в Казахстане объявлен национальный траур.

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц