Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Прокуратура опровергла сообщение о пропаже 8 миллионов тенге с места крушения CRJ-200

31 января 2013, 21:02
17
На месте крушения самолета CRJ-200. Фото Tengrinews.kz
На месте крушения самолета CRJ-200. Фото Tengrinews.kz
Главная транспортная прокуратура РК опровергла сообщение о пропаже восьми миллионов тенге с места крушения CRJ-200, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

По данным пресс-службы, данный факт не соответствует действительности. "Место крушения оцеплено силами военнослужащих, сотрудниками войсковых частей, МЧС и органов полиции. Все личные вещи, предметы, документы, обнаруженные в ходе осмотра места крушения самолета, изъяты и подвергаются тщательному процессуальному осмотру соответствующими органами. Сумка с личными вещами и денежными средствами Ескендирова А.Ж. также была обнаружена и изъята в ходе осмотра", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что после всех процессуальных действий личные вещи погибших будут выданы близким родственникам. Помимо обращения брата погибшего Ескендирова других заявлений в следственную группу не поступало.

Напомним, ранее брат погибшего при крушении самолета Руслан Ескендиров обратился в авиакомпанию "Скат" с заявлением о пропаже вещей брата. Он указал, что в сумке было восемь миллионов тенге, телефон, личные вещи, связка с ключами.

Самолет, выполнявший рейс "Кокшетау - Алматы", разбился 29 января в поселке Кызылту на подлете к аэропорту Алматы. В результате авиакатастрофы погибли пять членов экипажа и 16 пассажиров, в том числе 2-летний ребенок. Указом Президента Казахстана 31 января в Казахстане объявлен национальный траур.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц