Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Генпрокуратура Казахстана прокомментировала перестрелку в Боралдае

03 декабря 2011, 23:26
24
Здание Генеральной прокуратуры. Фото Tengrinews.kz
Здание Генеральной прокуратуры. Фото Tengrinews.kz
Полицейские в бронежилетах оцепили район за 500 метров. Фото ©Дмитрий Хегай
Полицейские в бронежилетах оцепили район за 500 метров. Фото ©Дмитрий Хегай
Местные жители не могли попасть домой. Фото ©Дмитрий Хегай
Местные жители не могли попасть домой. Фото ©Дмитрий Хегай
Генеральная прокуратура Казахстана прокомментировала события в Боралдае Алматинской области, где 3 декабря произошло вооруженное столкновение преступников и сотрудников правоохранительных органов, сообщает Tengrinews.kz.

"3 декабря 2011 года около 19 часов 30 минут в поселке Боралдай Илийского района Алматинской области при задержании лиц, подозреваемых в совершении тяжких преступлений, ими оказано вооруженное сопротивление. Преступники блокированы в одном из домов указанного поселка. Место происшествия оцеплено силами органов внутренних дел, жители из близлежащих домов эвакуированы", - говорится в сообщении.

По информации прокуратуры, создана следственно-оперативная группа, возбуждено уголовное дело по данному факту. Правоохранительные органы области переведены на усиленный режим службы. Ситуация в поселке и в районе полностью контролируется. Угрозы для населения и оснований для беспокойства нет, заверили в ведомстве.

"Призываем воздержаться от распространения непроверенных сведений, пользуйтесь только достоверной информацией из официальных источников. Дополнительная информация будет сообщена позднее", - отметили в генпрокуратуре.

Ранее сообщалось, что при перестрелке в микрорайоне "Сахалин" в Боралдае погиб человек, еще один тяжело ранен. Он госпитализирован. По некоторым данным, погибший являлся сотрудником полиции.

Нравится
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц