Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
11 апреля 2021 19:58

Генпрокуратура прекратила уголовное дело против работников SCAT

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото ©️ Tengrinews.kz / Турар Казангапов Фото ©️ Tengrinews.kz / Турар Казангапов

Уголовное дело в отношении работников авиакомпании SCAT прекращено за отсутствием состава преступления, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.


Уголовное дело в отношении работников авиакомпании SCAT прекращено за отсутствием состава преступления, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

Сообщается, что работников компании подозревали в хищении денежных средств.

Службой специальных прокуроров Генеральной прокуратуры 25 марта уголовное дело в их отношении было прекращено за отсутствием состава преступления. С принятым решением надзирающая прокуратура согласилась.

"Генеральной прокуратурой рассмотрены жалобы на необоснованное досудебное расследование в отношении работников АО "Авиакомпания SCAT", длившееся более года. В ходе расследования в компании проведено два аудита, в результате которых существенных нарушений не выявлено", - сообщили в пресс-службе авиакомпании.

"Более 24 лет авиакомпания SCAT выполняет тысячи рейсов не только по Казахстану, но и во множество стран ближнего и дальнего зарубежья. Многие годы мы выполняем и программы социально значимых маршрутов, подарившие миллионам казахстанцев возможность путешествовать по родному краю, соединив между собой все областные центры республики. Результат этого долгого расследования был ожидаем, и мы рады, что оно наконец завершено", - добавили в авиакомпании.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 464.8   490.7   5.24 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети